Prosegue nel Comasco la
rassegna
gastronomica “Selvatica”
organizzata da Confcommercio
Como per i ristoranti associati. La rassegna terminerà il 17
novembre e vuole, dice il
presidente Giovanni Ciceri, “incentivare
il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con
particolare riferimento a quella parte del pescato meno noto,
cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli. L’utilizzo di
questi prodotti rappresenta una scelta sostenibile a bassissimo
impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale”.
Sarà presente in ogni ristorante un piatto o un menù che
rispecchierà la stagionalità e che il territorio propone: pescato,
erbe, prodotti del bosco. L’elenco dei ristoranti aderenti con
tutti i menù si trova sul sitowww.rassegnaselvatica.it.
Per
Mauro Elli,
vicepresidente dell’Associazione Pubblici Esercizi di Confcommercio
Como, “la Rassegna è legata alla storia del territorio, i
ristoratori parlano del territorio e della sua storia attraverso i
loro piatti e attraverso quello che il lago e il territorio offrono”.
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