Cacciagione, prodotti del bosco e di acqua dolce: al via la rassegna gastronomica “Selvatica” organizzata da Confcommercio Como per i ristoranti associati. L’obiettivo è incentivare il consumo consapevole dei prodotti del territorio comasco. «In particolare la parte del pescato meno nota, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli. L’uso di questi prodotti rappresenta una scelta sostenibile a bassissimo impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale», ha spiegato ieri mattina, presentando il calendario dell’iniziativa, il presidente di Confcommercio Como, Giovanni Ciceri.La rassegna partirà il 14 ottobre e terminerà il 17 novembre. In ogni ristorante, aderente all’iniziativa, sarà possibile trovare un piatto o un menù che rispecchia la stagionalità: pescato, erbe, prodotti del bosco. L’elenco dei ristoranti è su www.rassegnaselvatica.it.
Un problema delle famiglie italiane riguarda il consumo di energia elettrica ma c'è un modo…
Altra stangata in arrivo per gli automobilisti: il disegno diventa legge e non c’è più…
Novità che lascia senza parole i fan del Paradiso delle Signore: i vertici Rai hanno…
Negli ultimi giorni si è parlato molto di una bozza di decreto del governo che…
Andare a fare la spesa è diventato un incubo a causa di una truffa in…
Il respiro del lago ritorna. E' arrivata la Mesosfera che dovrebbe ridonare la vita al…