Cacciagione, prodotti del bosco e di acqua dolce: al via la rassegna gastronomica “Selvatica” organizzata da Confcommercio Como per i ristoranti associati. L’obiettivo è incentivare il consumo consapevole dei prodotti del territorio comasco. «In particolare la parte del pescato meno nota, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli. L’uso di questi prodotti rappresenta una scelta sostenibile a bassissimo impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale», ha spiegato ieri mattina, presentando il calendario dell’iniziativa, il presidente di Confcommercio Como, Giovanni Ciceri.La rassegna partirà il 14 ottobre e terminerà il 17 novembre. In ogni ristorante, aderente all’iniziativa, sarà possibile trovare un piatto o un menù che rispecchia la stagionalità: pescato, erbe, prodotti del bosco. L’elenco dei ristoranti è su www.rassegnaselvatica.it.
Quest'istituzione dice stop agli smartphone: una scelta sorprendente che trova consenso anche tra i giovani…
Lombardia e Como chiedono una nuova tassa di soggiorno che sembra davvero esagerata: andiamo a…
Da oggi la passione per le VLT e le slot machines potrebbe costarti una cifra…
Sono tre le persone che hanno perso la vita in uno scontro fatale in due…
La decisione è stata presa per il bene della comunità: niente tonno in scatola in…
La grande industria è in crisi e ha annunciato il licenziamento dei suoi dipendenti. Il…