Cacciagione, prodotti del bosco e di acqua dolce: al via la rassegna gastronomica “Selvatica” organizzata da Confcommercio Como per i ristoranti associati. L’obiettivo è incentivare il consumo consapevole dei prodotti del territorio comasco. «In particolare la parte del pescato meno nota, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli. L’uso di questi prodotti rappresenta una scelta sostenibile a bassissimo impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale», ha spiegato ieri mattina, presentando il calendario dell’iniziativa, il presidente di Confcommercio Como, Giovanni Ciceri.La rassegna partirà il 14 ottobre e terminerà il 17 novembre. In ogni ristorante, aderente all’iniziativa, sarà possibile trovare un piatto o un menù che rispecchia la stagionalità: pescato, erbe, prodotti del bosco. L’elenco dei ristoranti è su www.rassegnaselvatica.it.
Il concetto di passo carrabile è ben definito: si tratta di un accesso che permette…
Genova, una delle città portuali più storiche e affascinanti d'Italia, si trova al centro di…
Ritrovare l'auto in un parcheggio affollato o in una città sconosciuta può essere un vero…
Macchie della pelle, ho scoperto un trucco fenomenale | Altro che creme e prodotti: tutto…
Alcol test, se sei sobrio ti danno un premio | Cena gratis e tanti complimenti:…
Assegno Unico 2026: gli importi sono stati aggiornati | Cosa cambierà per le famiglie italiane…