SABATO PROSSIMOL’autunno sarà imbandito dallo chef Lorenzo Staltari, sabato 16 novembre, nel Salone delle Feste del Casinò Campione d’Italia, dove il ristorante della casa da gioco propone un raffinato menu in sintonia con la stagione. In cucina, dunque, i migliori prodotti dell’autunno: selvaggina, funghi, verze, polenta e castagne. Menù a 100 euro. Info: 004191.640.11.11.
Cosa vuol dire che dovremmo dire addio a WhatsApp come lo conoscevamo? C'è chi teme…
Preoccupazione da parte degli abitanti di queste città: i dati raccolti sono raccapriccianti, queste città…
Negli ultimi giorni si è parlato molto di una novità importante che riguarda il rapporto…
Halloween ha conquistato tutti, trasformandosi da tradizione d’oltreoceano in un rito autunnale intriso di fascino…
Nemmeno Bruno Vespa può dirsi al sicuro in casa della Rai: un noto collega potrebbe…
In un periodo in cui il costo della vita sembra crescere senza sosta, riuscire a…