Il marchio “Lago di Como – Un mondo unico al Mondo” accompagna la squadra italiana della Bocuse d’Or Italy Accademy capitanata dallo chef comasco Alessandro Bergamo – già sous chef del ristorante Cracco di Milano – che è stata selezionata per partecipare al prestigioso concorso mondiale di cucina Bocuse d’Or, la cui finale è prevista a Lione domani e lunedì 27 settembre 2021Il Bocuse d’Or è la competizione culinaria più importante al mondo. In gara quest’anno 23 nazioni provenienti da tutto il mondo che si sfideranno per presentare un piatto ed un vassoio giudicati poi dalle commissioni di chef – tra i quali anche il vicepresidente della Bocuse d’Or Italy Accademy Carlo Cracco – secondo i criteri di Presentazione, Gusto, Metodo di cottura, Abilità, Rispetto dei Prodotti e Originalità.Un’opportunità straordinaria per il Lago di Como in un contesto, quello enogastronomico, che riveste un ruolo sempre più importante tra gli elementi che guidano la scelta dei turisti e che ben rappresenta l’universalmente riconosciuto “Made in Italy”.
Se hai bisogno di una seconda entrata puoi ottenerla da casa: ti bastano solo un…
Friggitrice ad aria, ci sono alimenti che sono praticamente vietati: se li metti nel cestello…
Zona di ricarica per auto elettriche, nessuna multa e stallo occupato: da oggi ci può…
Mi sono ritrovato con il conto praticamente a zero per colpa di una truffa spietata:…
Ho davvero sparso il pepe in ogni angolo della casa e, dopo 20 anni di…
Non ricordi se hai chiuso il gas? Esiste un trucco semplicissimo e geniale che può…