Cibo e sprechi, dibattito all’Aero Club

Solidarietà
Tutto è iniziato a Natale, con un libro di ricette per riutilizzare il pane non consumato, Buone come il pane, 90 ricette da vendere a scopo benefico, pubblicato dall’Editoriale Lariana. Vendute tutte le copie, le Classi 1958,1956 e 1960 della Stecca devolveranno il ricavato a tre opere di carità che, a Como, offrono aiuti alimentari a chi ha bisogno: la Mensa del Povero Vincenziana, la Mensa dell’Opera San Guanella e il Banco di Solidarietà. Ieri pomeriggio, per l’occasione, all’Hangar dell’Aero Club Como l’iniziativa è stata lo spunto per un dibattito sulla buona alimentazione e sullo spreco alimentare, guidata dal vicedirettore del “Corriere di Como” Marco Guggiari, con lo chef Lorenzo Staltari, la docente di Scienze dell’alimentazione Loredana Minoretti e la coordinatrice del programma Siticibo Monica Molteni.

Nella foto:
L’evento di ieri sera all’hangar dell’Aero Club, nato dal libro “Buone come il pane” (foto Mv)

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