Cronaca

Cibo e sprechi, dibattito all’Aero Club

Solidarietà
Tutto è iniziato a Natale, con un libro di ricette per riutilizzare il pane non consumato, Buone come il pane, 90 ricette da vendere a scopo benefico, pubblicato dall’Editoriale Lariana. Vendute tutte le copie, le Classi 1958,1956 e 1960 della Stecca devolveranno il ricavato a tre opere di carità che, a Como, offrono aiuti alimentari a chi ha bisogno: la Mensa del Povero Vincenziana, la Mensa dell’Opera San Guanella e il Banco di Solidarietà. Ieri pomeriggio, per l’occasione, all’Hangar dell’Aero Club Como l’iniziativa è stata lo spunto per un dibattito sulla buona alimentazione e sullo spreco alimentare, guidata dal vicedirettore del “Corriere di Como” Marco Guggiari, con lo chef Lorenzo Staltari, la docente di Scienze dell’alimentazione Loredana Minoretti e la coordinatrice del programma Siticibo Monica Molteni.

Nella foto:
L’evento di ieri sera all’hangar dell’Aero Club, nato dal libro “Buone come il pane” (foto Mv)
9 maggio 2014

Info Autore

Redazione

Redazione Corriere di Como redazione@corrierecomo.it


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Archivio
ottobre: 2018
L M M G V S D
« Set    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Numeri utili
NUMERO UNICO DI EMERGENZA
numero 112 lampeggianti
 Farmacie di turno 

   Ospedali   

   Trasporti   
Colophon

Editoriale S.r.l. (in liquidaz.)
Via Sant’Abbondio 4 – 22100 Como
Tel: 031.33.77.88
Fax: 031.33.77.823
Info:redazione@corrierecomo.it

Corriere di Como
Registrazione Tribunale di Como n. 26/97
ROC 5370

Direttore responsabile: Mario Rapisarda

Font Resize
Contrasto