Cronaca

Cibo e sprechi, dibattito all’Aero Club

Solidarietà
Tutto è iniziato a Natale, con un libro di ricette per riutilizzare il pane non consumato, Buone come il pane, 90 ricette da vendere a scopo benefico, pubblicato dall’Editoriale Lariana. Vendute tutte le copie, le Classi 1958,1956 e 1960 della Stecca devolveranno il ricavato a tre opere di carità che, a Como, offrono aiuti alimentari a chi ha bisogno: la Mensa del Povero Vincenziana, la Mensa dell’Opera San Guanella e il Banco di Solidarietà. Ieri pomeriggio, per l’occasione, all’Hangar dell’Aero Club Como l’iniziativa è stata lo spunto per un dibattito sulla buona alimentazione e sullo spreco alimentare, guidata dal vicedirettore del “Corriere di Como” Marco Guggiari, con lo chef Lorenzo Staltari, la docente di Scienze dell’alimentazione Loredana Minoretti e la coordinatrice del programma Siticibo Monica Molteni.

Nella foto:
L’evento di ieri sera all’hangar dell’Aero Club, nato dal libro “Buone come il pane” (foto Mv)
9 Mag 2014

Info Autore

Redazione

Redazione Corriere di Como redazione@corrierecomo.it


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Archivio
Dic: 2018
L M M G V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Numeri utili
NUMERO UNICO DI EMERGENZA
numero 112 lampeggianti
farmacia Farmacie di turno farmacia

ospedale   Ospedali   ospedale

trasporti   Trasporti   trasporti
Colophon

Editoriale S.r.l.
Via Sant’Abbondio 4 – 22100 Como
Tel: 031.33.77.88
Fax: 031.33.77.823
Info:redazione@corrierecomo.it

Corriere di Como
Registrazione Tribunale di Como n. 26/97
ROC 5370

Direttore responsabile: Mario Rapisarda

Font Resize
Contrasto