Scarse condizioni igieniche e mancata formazione per il protocollo che riguarda le procedure sulla salubrità degli alimenti. Per questi motivi il locale di piazza San Rocco a Como, Edoardo Kitchen, è stato sanzionato (2mila euro di multa) e la licenza è stata sospesa fino a quando non si adeguerà alle normative.Le verifiche sono state eseguite dal personale della Questura insieme con i funzionari dell’Ats Insubria e all’unità cinofila della Guardia di Finanza.Proprio grazie al fiuto dei cani è stato inoltre controllato un cliente, un 28enne nigeriano, trovato in possesso di un involucro contenente 210 grammi di marijuana già suddivisa in dosi.
Dal 1° gennaio 2026 il bollo auto cambia davvero: nuove regole e meno esenzioni, per…
Se la connessione fa i capricci non è sfortuna: per i disservizi prolungati può scattare…
Sosta consentita o no? C’è un punto in cui fermarsi con l’auto è un azzardo:…
È la meta preferita dagli influencer italiani in inverno: qui si concentrano divertimento e relax…
Auto elettriche senza colonnine e senza spina: l’idea è ricaricare direttamente mentre si guida. Ecco…
Fughe del pavimento nere? C'è un prodotto che le sbianca al volo: pochi spruzzi e…