Corso di cucina con il circolo sardo e il cuoco di Masterchef

Daniele Cui cuoco sardo Masterchef

Sabato 9 e domenica 10 febbraio presso La Cartiera, via Piadeni 14/16 a Como si terrà un percorso culinario in due tappe alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna a cura di Daniele Cui, il primo partecipante Sardo del noto programma televisivo MasterChef Italia. Sabato 9 febbraio alle ore 15:30 si terrà un Corso di cucina. L’antica arte pastaia della Sardegna diventa protagonista nel primo corso di cucina organizzato dal Circolo “Sardegna” di via Isonzo a Como. Daniele Cui illustrerà a tutti i partecipanti come realizzare, cucinare e condire i Culurgiones, i classici ravioli sardi con ripieno di patate presenti sul territorio in diverse varianti e che si caratterizzano per la particolare chiusura a spiga di grano. Il corso dura 2 ore, solo 20 i posti disponibili, costo 30 euro, per i soci del circolo 20 euro. Domenica 10 alle 13 pranzo la scoperta dei profumi, colori, sapori e prodotti di eccellenza della cucina sarda attraverso un menu degustazione proposto dallo chef  Daniele Cui, nel quale troveranno posto i classici Malloreddus allo zafferano con ragù alla Campidanese, l’agnello sardo IGP in umido con il carciofo spinoso sardo DOP e l’inconfondibile nota dolce delle Seadas con miele di Corbezzolo. Gli eccellenti vini della Cantina di Mogoro, sapientemente abbinati alle varie portate, renderanno questa esperienza sensoriale indimenticabile a tutti i commensali. Costo 35 euro. Info su www.circolosardegnacomo.it.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.