Tutti pazzi per malloreddus e culurgiones a Como. Tutto esaurito nel segno della buona cucina per il corso organizzato dal Circolo “Sardegna” di via Isonzo a Como. Si terrà sabato 9 dalle 15.30 presso “La Cartiera” in via Piadeni 14/16 a Como. Il percorso culinario in due tappe (lezioni e degustazione) alla scoperta dei sapori antichi della Sardegna sarà a cura di Daniele Cui (foto), il primo partecipante sardo del noto programma televisivoMasterChef Italia. Il corso ha già registrato il sold out e sarà dedicato all’antica arte pastaia della Sardegna. E domenica 10 alle 13 pranzo alla scoperta dei sapori della cucina sarda sempre con lo chef Daniele Cui. Info su www.circolosardegnacomo.it.
A Como uno spiacevole evento ha riaperto il dibattitto sui camerini di prova abbigliamento. "Prima…
Una tassa che colpisce tutti gli automobilisti, con regole e scadenze poco chiare. Ma davvero…
È allarme rosso: ritirate centinaia di tonnellate di prodotti ittici freschi, la contaminazione preoccupa anche…
Un’opportunità formativa unica con il reddito studentesco. Una possibilità concreta che apre le porte a…
Passo carrabile, da oggi puoi dire addio ti basta solo un bigliettino: ecco cosa sta…
Una decisione inaspettata scuote gli appassionati di auto: la FIAT chiude un capitolo storico e…