Da settembre arriva il “Gastrolario”

Claudio Bizzozero

Si chiamerà “GastroLario” e partirà il prossimo 20 settembre.

Sarà la rassegna annuale dedicata all’enogastronomia lariana, dall’Altolago fino ai confini con Monza e Milano.

Claudio Bizzozero Claudio Bizzozero

«Una rassegna e non una gara», ha spiegato Claudio Bizzozero, ex sindaco di Cantù e ideatore della kermesse.

Il format della rassegna è simile a quello del Festival della Cazoeula (giunto ormai alla sua sesta edizione e dal quale Gastrolario ha tratto ispirazione) ma con una differenza fondamentale: non si tratterà di una “gara” (che come tale prevede un vincitore) ma di una “rassegna”, che consentirà a tutti i partecipanti di dare libera espressione alla loro creatività ai fornelli e di “raccontare” le proprie scelte gastronomiche nel corso di un’apposita serata (di chiusura della rassegna) che ci piace immaginare come una sorta di “notte degli Oscar gastronomici comaschi”.

Per iscriversi all’evento occorre visitare la pagina Facebook di GastroLario.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.