(ANSA) – ROMA, 23 GEN – La Ferrari riaccende i motori la prossima settimana a Fiorano, per 5 giorni di prove che vedranno impegnati sette piloti della scuderia. Ci saranno ovviamente Carlos Sainz e Charles Leclerc. Gli altri sono Mick Schumacher, Giuliano Alesi, Marcus Armstrong, Robert Shwartzman e Callum Ilott. Grande attesa per Sainz, nuovo arrivo a Maranello; sarà in pista mercoledì e giovedì, per lui esordio assoluto al volante di una Ferrari (una SF71H del 2018). Il primo a provare però sarà Charles Leclerc, che martedì 26 si rimetterà alla guida di una rossa a 44 giorni dall’ultimo Gp del 13 dicembre a Abu Dhabi. Lunedì in pista tre giovani piloti della Ferrari Driver Academy. Il primo sarà Giuliano Alesi che debutterà su una vettura di F1 a poco più di 30 anni di distanza da quando il padre Jean effettuò proprio a Fiorano i suoi primi giri con la F1-90. Poi, altro esordio assoluto su una F1, quello di Marcus Armstrong. Il neozelandese, che proprio ieri è stato annunciato nel team DAMS per il campionato di F2 del 2021. Quindi Robert Shwartzman che si rimetterà al volante di una monoposto a 42 giorni di distanza dallo Young Driver Test di Abu Dhabi. L’ultima coppia a provare sarà quella formata da Mick Schumacher e Callum Ilott. Il tedesco, fresco titolare dell’Haas F1 Team, sarà il primo a calarsi nell’abitacolo, giovedì. A chiudere i cinque giorni di prove sarà Ilott, collaudatore. Il test offrirà un’occasione alla squadra per prepararsi in vista dell’unica sessione di test pre-stagionali, in programma in Bahrain dal 12 al 14 marzo prossimi. (ANSA).
Una cliente paga per le ricariche del cellulare. Sui social scoppia la polemica: è legale…
Il 2025 sta per chiudersi con una notizia eccellente per chi è alla ricerca di…
X-Factor non sarà visibile su queste piattaforme, ma non sarà un male, anzi. Nonostante le…
Difesa fragile, attacco confuso e tanti errori: i biancoblu crollano nella prima giornata. Il coach:…
Una legge rivoluzionaria che sta per cambiare tutto: adesso vai in pensione molto prima e…
Il mondo della ristorazione perde un pezzo da novanta e un fuoriclasse ai fornelli: la…