I cuochi lariani protagonisti a Montecitorio

La delegazione dei Cuochi comaschi a Montecitorio

Ieri il presidente dell’associazione Cuochi di Como Massimiliano Tansini era a Roma per accompagnare nella Auletta dei gruppi parlamentari presso la camera dei deputati di Montecitorio gli chef lariani protagonisti della cerimonia di consegna del Collegium Cocorum, massima onorificenza della Federazione Italiana Cuochi. Sono stati insigniti del prestigioso riconoscimento i cuochi lariani Davide Angelini, Simona Camporini, Marco Neri, Osvaldo Presazzi, Filippo Pozzi, Fabiano Marzano, Elisabetta Corneo e Guerino Valli. “Un riconoscimento per il loro lavoro svolto in questi anni e per la presenza costante nella nostra associazione” ha sottolineato lo chef Massimiliano Tansini.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.