Laboratori di cucina per i diabetici

INIZIATIVE
L’Unità operativa di Endocrinologia e Diabetologia dell’ospedale Sant’Anna di San Fermo e l’Associazione Diabetici, in collaborazione con il Centro di Formazione Professionale e l’Associazione Provinciale Cuochi, varano la quarta edizione de “Il piacere in cucina”, ciclo di laboratori di cucina dedicati ai pazienti diabetici. In tutto sono in carnet tre serate: pazienti e familiari, con la guida di chef affermati, potranno sperimentare un tipo di cucina in cui l’attenzione ai valori nutrizionali degli alimenti si sposa con il piacere del gusto. Il ciclo partirà il 5 maggio e si concluderà il 26 maggio con la cena “Tutti a tavola”. I corsi prevedono un contributo di 10 euro. Info allo 031.57.10.55 e sul sito www.cfpcomo.com.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.