Lariofiere, il 4 marzo scatta la kermesse RistorExpo

Lariofiere di Erba torna a occuparsi in grande stile del settore “Horeca”. Cosa significa questa sigla? È il termine commerciale che si riferisce al settore dell’industria alberghiera e alle imprese che preparano e servono alimenti e bevande. Il termine è un acronimo di Hotellerie-Restaurant-Café.
Se ne parlerà nella struttura di viale Resegone con la ventunesima edizione della kermesse dedicata al meglio dell’enogastronomia “RistorExpo”, il salone dedicato ai professionisti promosso in collaborazione con Confcommercio che torna a Lariofiere dal 4 al 7 marzo prossimi.
Tra le iniziative quella tutta comasca “Quattro Ristoranti… Un territorio” in cui saranno proposti al pubblico quattro menù che raccontano la storia della terra lariana.
Più di 200 aziende esporranno a Lariofiere novità e tendenze. Sono attesi oltre 20mila operatori.
L’approfondimento sul Corriere di Como in edicola martedì 27 febbraio

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.