Lariofiere, si alza il sipario su “RistorExpo” 2012

Gastronomia in passerella
Piaceri del palato per tutti i gusti a Erba, a partire da oggi. Il cibo da gustare e da capire, questa la filosofia che anima la rassegna gastronomica “RistorExpo”, che apre i battenti alle 10 nei padiglioni di Lariofiere a Erba, in viale Resegone, per concludersi mercoledì 22 (nella foto, uno stand dell’edizione 2011). Come consuetudine, numerosi saranno gli appuntamenti e gli assaggi aperti a tutti dedicati agli operatori del mondo della ristorazione. L’edizione 2012 vedrà protagonista la cucina peruviana, la prima a essere riconosciuta “Patrimonio culturale delle Americhe”. Stage, workshop e seminari di approfondimento porteranno alla scoperta della miscela di tradizioni e di sapori che, a partire dal Paese andino, si sono allargate ai quattro continenti. Non mancheranno assaggi di prodotti tipici (oggi, alle 17, i prodotti lariani di terra e di lago). Sempre oggi, alle 11.30, allo Spazio Forum, degustazione vini IGT Terre Lariane. La manifestazione sarà aperta tutti i giorni dalle 10 alle 19.30; mercoledì 22 febbraio chiusura anticipata alle ore 18. Ingresso: 7 euro (gratuito sotto i 12 anni). Info: www.ristorexpo.com.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.