Skip to content
Corriere di Como
Menu Principale
  • Territorio
  • Primo piano
  • Politica
  • Sport
  • Notizie locali

Le ricette regionali a base di pane

Redazione 11 Agosto 2020
Le ricette regionali a base di pane

I canederli del Trentino Alto Adige

conditi con il burro.

I capunsei targati Lombardia

I nostrani capunsei sono un altro tipo di gnocco di pane, erbe aromatiche, carne trita, impanato e di seguito lessato.

Dal Lazio arriva la panzanella

La panzanella è una pietanza rustica laziale composta da pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e basilico.

Continua a leggere

Precedente Tempio Voltiano, volontari antidegrado in azione
Prossimo Addio a Luisella Monti, vicepresidente dell’Ortofloricola

Ultimi articoli

  • Auto sprofonda in una voragine nell'asfalto a Como | Cosa è successo?
  • Incredibile ma vero: Como surclassata anche da Caserta | Il dato fa impressione: mai visto niente di simile
  • CANONE RAI ANNULLATO: se hai quest'età non devi più pagare | Dal 1° settembre sei libero
  • Ormai tutti la chiamano la DISNEYLAND d'acqua italiana | Si trova al Sud Italia ed è un qualcosa di spettacolare
  • Vecchie macchine da scrivere che valgono una fortuna: quali interessano davvero ai collezionisti
Footer Logo
Magellano Tech Solutions SRL
  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Termini e condizioni
© corrieredicomo.it di proprietà di Magellano Tech Solutions SRL - Via dei Due Macelli, 60 - 00187 Roma RM info@magellanotech.it