(ANSA) – ROMA, 26 NOV – Nell’ambito della 5a edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, l’Ambasciata d’Italia in Pakistan ha organizzato l’evento “Extraordinary Italian Taste” per presentare e promuovere la cucina italiana nel Paese. L’ambasciatore Andreas Ferrarese e sua moglie Albana hanno cucinato una pasta per dare il via. “La cucina italiana è una delle cucine più popolari al mondo e sono lieto di vedere la crescente popolarità dei cibi italiani in Pakistan”, ha affermato l’ambasciatore. Aggiungendo che quest’anno, a causa della pandemia, la settimana è incentrata sul tema della cucina casalinga. “Vorrei che sempre più pakistani iniziassero a cucinare cibi italiani nelle loro case e la cucina italiana diventasse parte dei loro cibi di routine”, ha detto l’ambasciatore all’ANSA, e “la conoscenza dei nostri sapori sono condivisi con il popolo pakistano” . I partecipanti hanno apprezzato tante specialità, che includevano diversi tipi di pizze, pasta, pesce e dolci. (ANSA).
La possibile riduzione degli incentivi per le ristrutturazioni e l’efficienza energetica accende l’allarme: senza l’Ecobonus,…
Potresti perdere una parte sorprendentemente ricca di nutrienti del tuo frutto quotidiano: la buccia del…
La Lombardia introduce agevolazioni senza precedenti per gli over 65, che con un requisito economico…
L’autorizzazione all’utilizzo di nuovi insetti commestibili apre una fase inedita per il mercato alimentare italiano…
Questa verdura, spesso considerata un semplice contorno, rivela proprietà sorprendenti quando si parla di riposo…
Il vero “trucco infallibile” dei Gratta e Vinci non è nascosto in qualche sistema segreto,…