Cultura e spettacoli

Polentoteca in Val Cavargna

Tradizioni
“L dirunsèl” è una polenta particolare preparata col latticello, il siero residuo dopo la preparazione del burro. Un piatto tipico della Val Cavargna che domani otterrà dal Comune di Cavargna la certificazione De.Co. (Denominazione Comunale).
Per l’occasione ci saranno degustazioni in collaborazione con il Gruppo Folcloristico Val Cavargna nella piazza della chiesa e nel salone parrocchiale, dalle 14. Durante la manifestazione ci sarà la presentazione del libro Costruzioni militari e della finanza svizzere e italiane di Giancarlo Maretti. Durante tutta la giornata sarà aperto il Museo della Valle. Ingresso libero.

18 ottobre 2014

Info Autore

Redazione

Redazione Corriere di Como redazione@corrierecomo.it


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Archivio
ottobre: 2018
L M M G V S D
« Set    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Numeri utili
NUMERO UNICO DI EMERGENZA
numero 112 lampeggianti
 Farmacie di turno 

   Ospedali   

   Trasporti   
Colophon

Editoriale S.r.l. (in liquidaz.)
Via Sant’Abbondio 4 – 22100 Como
Tel: 031.33.77.88
Fax: 031.33.77.823
Info:redazione@corrierecomo.it

Corriere di Como
Registrazione Tribunale di Como n. 26/97
ROC 5370

Direttore responsabile: Mario Rapisarda

Font Resize
Contrasto