“Sei quello che mangi”, su Espansione Tv la persona al centro della cucina

Sei quello che mangi Espansione Tv

Da domani, sabato 23 marzo, alle 19 su Espansione Tv (tasto 19 del telecomando), prenderà il via “Sei quello che mangi”, format scritto e condotto da Irene Colombo, che si differenzia da molti programmi sul food perché non metterà la cucina al centro delle persone, ma la persona al centro della cucina.
Prodotta dalle iniziative speciali di Espansione Tv, nell’ottica di diversificare e arricchire l’offerta del palinsesto, “Sei quello che mangi” punta a incrementare ulteriormente l’importante posizione dell’emittente comasca negli ascolti in Lombardia ed è un progetto su cui Espansione ha molto investito in termini di tempo e risorse. Girata nell’incantevole e accogliente cornice di Villa Brenna-Tosatto, al cui orizzonte si staglia il panorama mozzafiato del Lago di Como, ogni puntata sarà caratterizzata da un ospite e dal proprio piatto del cuore, che cucinerà insieme a uno chef mentre si racconterà a Irene. Protagonista della prima puntata sarà Antonia Fiore, una giovane “content creator” specializzata in fotografia e video.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.