Su “Style” di marzo lo chef stellato Ettore Bocchia

Il nuovo numero di “Style”, il mensile di moda e attualità del “Corriere della Sera”, rende omaggio a una celebrità lariana.  È Ettore Bocchia, chef stellato del ristorante “Mistral” del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, che nella sezione dedicata ai personaggi di tendenza, intervistato da Marisa Fumagalli, svela i suoi segreti: “In una cucina importante ci devono essere i migliori prodotti del mondo”. E sfatando il mito del “chilometro zero” Bocchia su “Style” di marzo invita a rispettare allevatori e produttori, considerati “protagonisti del futuro”. Bocchia, nei primi anni Duemila, ha tracciato la via italiana alla cosiddetta “gastronomia molecolare” facendo entrare in cucina fisici e chimici per creare piatti la cui fama ha fatto il giro del mondo. Nel numero in edicola anche un’intervista all’ex Oasis Noel Gallagher, firmata dal comasco Andrea Laffranchi, critico musicale del quotidiano di via Solferino.

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