Torna “RistorExpo”, sapori di qualità a Erba

altIl titolo è “In cibo veritas”

“In cibo veritas” è il motto che “RistorExpo” si è data per l’edizione 2014, articolata come di consueto tra incontri, stage di cucina, workshop, convegni, cene, concorsi e seminari. Assaggi e sapori raffinati, ma anche la schiettezza del tipico territoriale, in una formula fieristica unica per riflettere sulle prospettive di un settore strategico per il marketing territoriale.
In vista di Expo 2015, la rassegna dedicata al mondo della ristorazione punta sempre più su qualità e sicurezza

alimentare, per una sempre più sana scelta del cibo. Su questo si confronteranno a “RistorExpo” i professionisti del settore, ospiti da domani (inaugurazione alle 10) fino a mercoledì prossimo al centro espositivo Lariofiere di Erba in viale Resegone. Non mancheranno degustazioni e assaggi aperti al pubblico. Domani è previsto il forum “In cibo veritas” che vedrà gli interventi del presidente di Lariofiere, Giovanni Ciceri, e poi di Dario Bressanini, docente universitario, divulgatore scientifico e scrittore, Giacomo Mojoli, giornalista e docente universitario, e dello chef Davide Scabin. Partner di questa 17ª edizione saranno le due associazioni Confcommercio Como e Lecco.

Nella foto:
Lo chef di fama internazionale Herbert Hintner nelle cucine dell’edizione 2010 della kermesse

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.