L’ospedale Sant’Anna ha ospitato oggiColazione in Centro, evento dedicato al tema sclerosi multipla e alimentazione.
Oltre un centinaio le persone che hanno partecipato all’iniziativa ospitata nell’auditorium del presidio di San Fermo della Battaglia e organizzata dall’Associazione Italiana Sclerosi Multipla Onlus– Sezione provinciale di Como con l’Asst Lariana.
Durante l’incontro hanno preso la parola, tra gli altri,Roberta Amadeo, presidente dell’Aism Como, la neurologaMonica Rezzonico, responsabile del Centro Sclerosi Multipla dell’Asst Lariana edElisabetta Casella, infermiera e case manager dello stesso Centro.
Nella seconda parte dell’iniziativa è stato dedicato un momento alla cucina e alla buona tavola. La talent chefTeresa Damiano, proveniente dalla scuola diAlex Mangano, ha insegnato i trucchi per una cottura leggera, spiegato alcune proprietà di cibi come lo zenzero e il melograno e preparato una ricetta: una variante dei gamberetti in salsa rosa. La proposta prevedeva l’abbinamento dei gamberetti con guacamole di piselli.
Lo chef Mangano ha inviato una videoricetta per un piatto a base di sgombro marinato e panelle di ceci.
Un nuovo report sulla sicurezza italiana incorona una regione in testa alla classifica, smentendo molti…
Un nuovo stralcio delle cartelle divide politica e contribuenti: nel 2026 cambiano tempi e regole…
Per tenere l’aria calda in auto puoi rischiare oltre 400 euro di multa: c’è un…
Una semplice funzione nascosta sulla lavatrice può far asciugare i panni d'inverno molto più in…
Una sentenza della Cassazione apre alla possibilità di restare a casa col cane malato, ma…
Su molte auto compaiono sacchetti sugli specchietti: un’abitudine curiosa che si sta diffondendo e nasconde…