L’ospedale Sant’Anna ha ospitato oggiColazione in Centro, evento dedicato al tema sclerosi multipla e alimentazione.
Oltre un centinaio le persone che hanno partecipato all’iniziativa ospitata nell’auditorium del presidio di San Fermo della Battaglia e organizzata dall’Associazione Italiana Sclerosi Multipla Onlus– Sezione provinciale di Como con l’Asst Lariana.
Durante l’incontro hanno preso la parola, tra gli altri,Roberta Amadeo, presidente dell’Aism Como, la neurologaMonica Rezzonico, responsabile del Centro Sclerosi Multipla dell’Asst Lariana edElisabetta Casella, infermiera e case manager dello stesso Centro.
Nella seconda parte dell’iniziativa è stato dedicato un momento alla cucina e alla buona tavola. La talent chefTeresa Damiano, proveniente dalla scuola diAlex Mangano, ha insegnato i trucchi per una cottura leggera, spiegato alcune proprietà di cibi come lo zenzero e il melograno e preparato una ricetta: una variante dei gamberetti in salsa rosa. La proposta prevedeva l’abbinamento dei gamberetti con guacamole di piselli.
Lo chef Mangano ha inviato una videoricetta per un piatto a base di sgombro marinato e panelle di ceci.
Questo prodotto è un ottimo repellente contro le formiche. Costa solo un euro e risolve…
Se anche a casa tua si torna puntualmente a discutere della possibilità di installare il…
Il gigante della Grande Distribuzione Organizzata è finito nel mirino della Autorità a causa di…
Lo Stato Italiano ha rimosso il ponte dell'Immacolata dal calendario. Chi voleva partire in vacanza…
Allarme banconote: quella da 50 sarà eliminata per sempre, sbrigati a cambiarla o spenderla, presto…
Chatgpt ha svelato il trucco che permette di vincere al Gratta e Vinci. Applicandolo si…