L’ospedale Sant’Anna ha ospitato oggiColazione in Centro, evento dedicato al tema sclerosi multipla e alimentazione.
Oltre un centinaio le persone che hanno partecipato all’iniziativa ospitata nell’auditorium del presidio di San Fermo della Battaglia e organizzata dall’Associazione Italiana Sclerosi Multipla Onlus– Sezione provinciale di Como con l’Asst Lariana.
Durante l’incontro hanno preso la parola, tra gli altri,Roberta Amadeo, presidente dell’Aism Como, la neurologaMonica Rezzonico, responsabile del Centro Sclerosi Multipla dell’Asst Lariana edElisabetta Casella, infermiera e case manager dello stesso Centro.
Nella seconda parte dell’iniziativa è stato dedicato un momento alla cucina e alla buona tavola. La talent chefTeresa Damiano, proveniente dalla scuola diAlex Mangano, ha insegnato i trucchi per una cottura leggera, spiegato alcune proprietà di cibi come lo zenzero e il melograno e preparato una ricetta: una variante dei gamberetti in salsa rosa. La proposta prevedeva l’abbinamento dei gamberetti con guacamole di piselli.
Lo chef Mangano ha inviato una videoricetta per un piatto a base di sgombro marinato e panelle di ceci.
Bambini rapiti, denunce, un video che fa il giro del web. Su TikToK da qualche…
Un vecchio pc da 50 euro si rivela un tesoro nascosto: nell'hard disk una sorpresa…
La pallacanestro canturina deve vedere incoronato un nuovo leader. Due sono i i canditati, entrambi…
Basta un limone per dire addio a puzza e residui nel microonde. Un rimedio economico…
L’estate 2025 porta il palco galleggiante sul Lago di Como a raddoppiare gli appuntamenti: venti…
L’indagine indipendente mette in fila i migliori e i peggiori: vertice a 73/100 per Kiko;…