Gara d’arte dolciaria con due bandi. Le ricette sul “Corriere di Como”

Doppio concorso Dolciumi in concorso per la festa patronale. Il concorso amatoriale “Arte in Torte. Trofeo di Sant’Abbondio” festeggia quest’anno un compleanno “rotondo” ossia la decima edizione; più giovane, invece, il concorso “Dillo con un dolce”, alla terza. I concorsi sono organizzati dall’associazione provinciale “Cuochi di Como” in collaborazione con gli assessorati al Turismo e allo Sport del Comune di Como.

Il bando “Arte in Torte” prevede l’ammissione in gara di una torta confezionata

per 6/8 persone (torte classiche, tradizionali, innovative, a tema, secche, di frutta), che dovrà essere consegnata, dalle ore 14 alle 15, domenica 1 settembre. Le torte saranno poi esposte alle 15 al ristorante Fiera di Sant’Abbondio e alle 15.30 giudicate da una giuria di esperti. In palio trofei e diplomi. La premiazione si terrà domenica 1° settembre alle 19.30. Il concorso “Dillo con un dolce” prevede, invece, l’ammissione in gara di tutte le tipologie di dolci per 6/8 persone (torte, pasticcini, biscotti, praline) accompagnati da ricetta, dedica e foto digitale. Le ricette con le rispettive dediche e foto saranno pubblicate sul “Corriere di Como”. Per iscrizioni, scrivere una mail agli indirizzi di posta cesare.ch@teletu.it e cesarechessorti@gmail.com; per informazioni è possibile telefonare ai numeri 031.25.25.28 e 340.34.03.296.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.