Ieri il presidente dell’associazione Cuochi di Como Massimiliano
Tansini era a Roma per accompagnare nella Auletta dei gruppi
parlamentari presso la camera dei deputati di Montecitorio gli chef
lariani protagonisti della cerimonia di consegna del Collegium
Cocorum, massima onorificenza della Federazione Italiana Cuochi. Sono
stati insigniti del prestigioso riconoscimento i cuochi lariani
Davide Angelini, Simona Camporini, Marco Neri, Osvaldo Presazzi,
Filippo Pozzi, Fabiano Marzano, Elisabetta Corneo e Guerino Valli.
“Un riconoscimento per il loro lavoro svolto in questi anni e per
la presenza costante nella nostra associazione” ha sottolineato lo
chef Massimiliano Tansini.
La Lombardia introduce agevolazioni senza precedenti per gli over 65, che con un requisito economico…
L’autorizzazione all’utilizzo di nuovi insetti commestibili apre una fase inedita per il mercato alimentare italiano…
Questa verdura, spesso considerata un semplice contorno, rivela proprietà sorprendenti quando si parla di riposo…
Il vero “trucco infallibile” dei Gratta e Vinci non è nascosto in qualche sistema segreto,…
L’autunno porta una nuova stagione di sostegni pensati per alleggerire il peso di spese quotidiane…
Per molte famiglie la parola “autobus” è sempre suonata come una spesa fissa: abbonamenti, rimborsi…