La “Baita di Babbo Natale” potrebbe riaprire già domani o, al più tardi, sabato. Ne sono convinti i gestori che ieri hanno terminato di consegnare in Questura le certificazioni mancanti.Pinuccia Sormani, titolare del locale, è ottimista. «Dovremmo avere una risposta domani mattina – dice al telefono – ci hanno chiesto nuove certificazioni che abbiamo prodotto. Spero che arrivi l’ok. Tutto quello che serviva lo abbiamo fatto. Purtroppo alcune cose erano sfuggite, ma è anche vero che le normative sono molto complicate».Il questore di Como, Giuseppe De Angelis, ha confermato ai microfoni di Espansione Tv i motivi che hanno portato alla temporanea chiusura del ristorante tipico voluto dalla Città dei Balocchi sul lungolago. «Mancava una serie di certificazioni sulla regolarità degli impianti di corrente elettrica, gas e teloni ignifughi. Per questo motivo ho chiesto al Comune di disporre l’immediata sospensione dell’attività della “Baita”», ha spiegato De Angelis.L’approfondimento sul Corriere di Como in edicola venerdì 29 novembre
L’autorizzazione all’utilizzo di nuovi insetti commestibili apre una fase inedita per il mercato alimentare italiano…
Questa verdura, spesso considerata un semplice contorno, rivela proprietà sorprendenti quando si parla di riposo…
Il vero “trucco infallibile” dei Gratta e Vinci non è nascosto in qualche sistema segreto,…
L’autunno porta una nuova stagione di sostegni pensati per alleggerire il peso di spese quotidiane…
Per molte famiglie la parola “autobus” è sempre suonata come una spesa fissa: abbonamenti, rimborsi…
Sta conquistando gli amanti delle palestre, ma nasconde un pericolo: non assumere più questa polverina,…