Nuovo centro della Nostra Famiglia, la prima pietra

La posa

È stata posata questa mattina a Como la prima pietra del nuovo Centro di riabilitazione della Nostra Famiglia (nella foto Nassa). La struttura, che sorgerà in via Canturina, al civico 97, su un’area ricevuta in donazione dalla Fondazione De Ponti e grazie al contributo della Fondazione Cariplo, sarà su un unico piano, costituito da quattro corpi rettangolari, ciascuno con una differente funzione. Nel nuovo centro, che sarà pronto tra 20 mesi, verranno trasferite le attività oggi svolte nella sede di via Del Doss a favore dei bambini con disabilità fisiche, psichiche e sensoriali.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.