Nuovo corridoio per passeggiare lungo tutta la riva

L’intervento

I comaschi potranno tornare a camminare senza interruzioni da piazza Cavour a Villa Olmo. Martedì scorso, infatti, hanno preso il via i lavori per riaprire il corridoio che collega la “passeggiata Amici di Como” e i giardini a lago. Opere che stanno per essere terminate. Sono 80 metri che consentiranno alle persone di evitare lunghi giri e di poter proseguire le loro passeggiate sempre rimanendo sulla riva del lago.
Per fare tutto questo sono stati spostati i materiali del cantiere, ripristinate

le aiuole, recuperato il vecchio parapetto, sostituite transenne, e rinforzata l’illuminazione.
Inoltre sono stati posati 50 metri di autobloccante, risistemato il porfido già esistente e messe cinque panchine per la sosta.
«Stiamo inoltre valutando la possibilità di predisporre una scenografia particolare che coinvolga il battello ancorato in questa parte di lungolago» dicono nel loro comunicato Consorzio Como turistica e Amici di Como, che aggiungono: «Abbiamo prontamente risposto all’appello di proseguire nell’opera di rifacimento del lungolago con un intervento su un angolo da troppo tempo non fruibile da cittadini e turisti».

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.