AL “SALONE CULINARIO MONDIALE”Si è disputato di recente a Basilea il “Salone Culinario Mondiale 2013” nell’ambito dell’esposizione “Igeho” dedicata al settore alberghiero. L’avvenimento si presenta ogni sei anni ed è alla sesta edizione; numerosi sono i partecipanti data l’eco mondiale che riveste: circa 120 individuali, 20 team regionali e 10 nazioni si sfidano ai fornelli a suon di piatti che spaziano dal pranzo completo alla pasticceria artistica. Proprio in questo ambito il team della Associazione Provinciale Cuochi di Como “Arte in Cucina” – in cui hanno militato Elisabetta Corneo, campionessa italiana 2013 di pasticceria artistica, alla sua prima esperienza oltreconfine, e lo chef Maurizio Bosetti – ha vinto tre medaglie d’oro.
Allarme bonifici: le banche avvisano che in questi giorni i trasferimenti di denaro saranno bloccati…
Dal 1° gennaio 2026 il bollo auto cambia davvero: nuove regole e meno esenzioni, per…
Se la connessione fa i capricci non è sfortuna: per i disservizi prolungati può scattare…
Sosta consentita o no? C’è un punto in cui fermarsi con l’auto è un azzardo:…
È la meta preferita dagli influencer italiani in inverno: qui si concentrano divertimento e relax…
Auto elettriche senza colonnine e senza spina: l’idea è ricaricare direttamente mentre si guida. Ecco…