AL “SALONE CULINARIO MONDIALE”Si è disputato di recente a Basilea il “Salone Culinario Mondiale 2013” nell’ambito dell’esposizione “Igeho” dedicata al settore alberghiero. L’avvenimento si presenta ogni sei anni ed è alla sesta edizione; numerosi sono i partecipanti data l’eco mondiale che riveste: circa 120 individuali, 20 team regionali e 10 nazioni si sfidano ai fornelli a suon di piatti che spaziano dal pranzo completo alla pasticceria artistica. Proprio in questo ambito il team della Associazione Provinciale Cuochi di Como “Arte in Cucina” – in cui hanno militato Elisabetta Corneo, campionessa italiana 2013 di pasticceria artistica, alla sua prima esperienza oltreconfine, e lo chef Maurizio Bosetti – ha vinto tre medaglie d’oro.
C’è chi non deve più versare il canone Rai e non lo sa. Il canone…
A pochi minuti dal centro di Avellino, c’è un luogo che riesce a unire sport,…
Non basta l’età: a fare il prezzo sono rarità, stato di conservazione e marchio. Alcuni…
Bambini rapiti, denunce, un video che fa il giro del web. Su TikToK da qualche…
Un vecchio pc da 50 euro si rivela un tesoro nascosto: nell'hard disk una sorpresa…
La pallacanestro canturina deve vedere incoronato un nuovo leader. Due sono i i canditati, entrambi…