Ori per i cuochi lariani a Basilea

AL “SALONE CULINARIO MONDIALE”
Si è disputato di recente a Basilea il “Salone Culinario Mondiale 2013” nell’ambito dell’esposizione “Igeho” dedicata al settore alberghiero. L’avvenimento si presenta ogni sei anni ed è alla sesta edizione; numerosi sono i partecipanti data l’eco mondiale che riveste: circa 120 individuali, 20 team regionali e 10 nazioni si sfidano ai fornelli a suon di piatti che spaziano dal pranzo completo alla pasticceria artistica. Proprio in questo ambito il team della Associazione Provinciale Cuochi di Como “Arte in Cucina” – in cui hanno militato Elisabetta Corneo, campionessa italiana 2013 di pasticceria artistica, alla sua prima esperienza oltreconfine, e lo chef Maurizio Bosetti – ha vinto tre medaglie d’oro.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.