Lungolago con parquet davanti alla Navigazione

E’ stata portata a termine anche la riqualificazione dello spazio antistante la biglietteria della Navigazione. “Amici di Como” e “Consorzio Como Turistica”, dopo la riapertura del lungolago e del tratto di strada che conduce ai giardini, hanno abbellito un altro lotto del cantiere, quello di fronte al pontile numero 4. Lo spazio, circa 200 metri quadri, inaugurato sabato pomeriggio, altè stato ricoperto da un pavimento di mogano africano, e consentirà ai turisti in partenza di attendere i battelli all’ombra dei bambù o sotto il gazebo, seduti comodamente su panchine di legno.

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.